суббота, 14 января 2017 г.

Новогодняя аппликация


Это, наверное, последний пост про новогодние подарки. Небольшие ланчматы, даже скорее капматы с забавным новогодним лосиком.
текстильная подставка под кружку


С моими замечательными подружками мы смогли встретится только на Старый Новый Год. Поэтому эти лосики вылеживались почти три недели. Ждали своего подарочного часа. И тот редкий случай, когда и я себе смогла сшить такой же капмат. И вот сижу я около компьютера, на столе лежит коврик, на нем стоит чашка ароматного кофе и представляю, что мои подружки в это же время поступают также. Получается какое то единение лосей людей. Это так приятно для души...

текстильная подставка под кружку

Вот оно - стадо лосей...текстильная подставка под кружку
Сегодня последний Новогодний праздник. Завтра пора разбирать елку, а так не хочется. Пусть еще праздник немного продолжится. Тем более, что поздравительные открытки еще появляются в моем почтовом ящике. Катюша, огромное спасибо за поздравление. 



12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Катя, спасибо. Конечно лоси - не новогодние олени, но праздника и им хочется :)

      Удалить
  2. Лена,очаровательные лосики с игрушками! Игрушки и сапожки все разные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо. Да, старалась, чтобы всем "обувка" разная досталась...

      Удалить
  3. Замечательные лосики! И открытка душевная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, представляешь как почта работает, еще приходят новогодние открытки, а посланные в Питер в ноябре - затерялись, может летом...

      Удалить
  4. Отличная работа! Вот мне бы так.....))))
    Ну а на счет последнего новогоднего праздника, надо повременить ;0) Будет же еще 28-го Новый Год по китайскому гороскопу!!! Вот тогда-то и наступит год петуха )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот спасибо, не успела войти в конкурс, а уже хвалят, я засмущалась... Название "Год петуха" мне не очень нравится, а вот по старославянскому календарю - "Год крадущегося лиса" - это красиво. Правда он наступит 21 марта, (по другим сведениям - 21 сентября), но для новогодней елки такие сроки - это круто. Подождем до крещения -19 января.

      Удалить
  5. Очаровашки!!!! Классные подарки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо. Одна одариваемая даже сказала, что этому лосю на морду не сможет поставить чашку, совести не хватит, придется переворачивать обратной стороной.

      Удалить
  6. Милота! Забавные такие! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо. Я уже пользуюсь. Удобно...

      Удалить