воскресенье, 26 марта 2017 г.

Мишки-мимишки

Какие замечательно приятные мишки - мимишки сшились из мягкого флиса.

выкройка мишки из флиса



В последнее время у меня все куклешки изо льна, или из хлопка. А эти из мягкого, чудесного флиса. И выкройку нашла замечательную, и шила с ощущением нежности ...

выкройка мишки из флиса

Заплаточка - это обязательно. И обязательно косенько-кривенько пришита.

выкройка мишки из флиса

Ушки на макушке. Галстучки разноцветные.

выкройка мишки из флиса

Глазки в кучку... Пятачок черненький...

выкройка мишки из флиса

И опять у меня был замечательный помощник. Без него бы не справилась!




Не пробовали шить в таких экстремальных условиях? Я почти всегда так... И как ни уговариваешь этого красавца, он не уходит. Надо бы прогнать, но посмотрите в эти глаза... Рука не поднимается совершить насилие над этой грустной личностью. Приходится выбирать - или шить или потакать любимцу! 


Вот поэтому и мишки получились мимишками. С таким -то помощником...





4 комментария:

  1. славные ребятки- мишутки получились! котик-лапочка. моя мне только кроить не дает- укладывается на каждую тряпочку, которую я раскладываю для кроя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мой и папе розетку починить поможет, и винтик отверточкой прикрутит, и на машинке.... И швец, и жнец.... Как бы мы без его помощи управлялись - и не знаю :)))

      Удалить
  2. Какие смешнючие все в заплатках)). Слушай ну восхищаюсь твоим помощником, ведь за каждым стежком следит, госпроверка, не дает брак выпускать)). А глазены и правда такого не прогонишь)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, и не просто проверка, а еще и норовить своей лапой ткань продвинуть, стежок подрегулировать.. Глаз да глаз за ним нужен :)))

      Удалить