среда, 3 декабря 2014 г.

Тимошка

Я закончила своего первого мишку на СП с Еленой. Народу было много. Мишки все получились такие классные. И, конечно же, мой - самый-самый. Ну, а какая мать не будет хвалить своего "сыночка".   Зовут его Тимошка.  Маленький. Рост 17 см. Мягонький, пушистый...Потихоньку подбираюсь я к Теддикам.  Тедди-вирус - болезнь заразная.




Мишка Тимошка




Медвежонок Тимошка

Медвежонок Тимошка

Медвежонок Тимошка

Нужно срочно дошить одеяло и овечку. Уже начинаю шить нового теддика.
А носки я довязала. Скоро покажу. Кстати, уже следующие начала...


10 комментариев:

  1. Лена,хороший медвежонок,миленький такой!!!Может и я когда доберусь до игрушки,очень мне хочется джинсового мишика сшить!Пока хотелок много.Лена,а ты давно шьёшь игрушку?Расскажи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо. Да, хотелок очень много. Игрушку шью не очень давно, да и назвать -то это словом "шью" - слишком многозначительно, так - подшиваю Все никак не могу определиться, что -же больше нравится. Начала с маленьких подарочных кофеюшечек (котики, зайцы и т.п.), зарегистрировалась в Стране Мастеров , читала, смотрела, что делают другие. Так много интересного.... Понравились тыквоголовки. Сшила Нюшу , Марту и Гошу . Потом решила попробовать тильды . Были и примитивы . Всегда нравились куклы NKALE ,по ее выкройкам - рождественские ангелы и Раечка . А вот Ниночкину выкройку сочиняла сама. Там смесь большеножек, тыквоголовок и просто мои мысли. Вот теперь меня понесло на теддиков. Время.... где взять время??? Ведь еще надо и по хозяйсиву... Год назад купила ткань на подушечки на стулья - лежит. Занавески новые начала шить - повесила, что бы посмотреть, как и что. И всё... Висят недоделанные. И таких вещей - море. Как янедавно услышала, это называется сундук позора рукодельницы. Где лежат ее недоделки. У меня есть такой сундучок для кукол и огромный, многоэтажный сундучище для дома для быта. А я игрушечки шью... Смехота((((. Но, в принципе, жизнь - она полностью принадлежит нам. И я время от времени распоряжаюсь ею в "игрушечную" сторону. А насчет джинсового мишки ... У меня слева висит баннер с ними, посмотри - это совместный пошив, там есть выкройка и немного описания. Там под общим списком, под № 75, есть три этапа пошива. Я заглянула, вроде все понятно. Конечно тоже загорелась.
      Вот как я расхвалилась.... А на конкретный вопрос не ответила: Считаю, что первая моя игрушка - это тыквоголовка Нюша. Шила я её на новогодних каникулах 2012г. Но так как мастерицы шьют уж минимум игрушку в неделю, то у меня - просто так..... баловство. Для себя, родных и друзей...

      Удалить
    2. Лена.твой развёрнутый ответ можно вынести отдельным постом))сундук позор рукодельницы как то очень огорчительно,лучше как у лоскутниц-НЛО.Неоконченный лоскутный объект.))) Лена,всё сошьём.только не сразу.Я вон список написала,а сама сшиваю мельчайшие обрезки ткани-ну хочется!!!!

      Удалить
    3. Да, конечно - всё смогём. Мультик пересмотрела??? Начнем с "корыта".. :)))))))))

      Удалить
  2. Ленуся, какой хорошик! И чего коза там упирается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вмкуль, спасибо.. На то она и коза (почти овца, почти баран). Все, я свободна от вебинаров....

      Удалить
  3. узнаю))))))тоже была на этом вебинаре)))))Лапочка))))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой мишка! Так и хочется взять на руки ))

    ОтветитьУдалить