суббота, 5 марта 2016 г.

День котов

Этот пост хочу написать давно, но что-то дел всяких-разных навалилось, что времени на эпистолярный жанр совсем не осталось.  А пост задумывался к празднику...
Итак...
Вернемся на 4 дня назад и представим, что сегодня 1 марта - День котов....



Всех любителей котов и кошек и примкнувших к ним, поздравляю с днем своих любимцев! У нас Ронька решил устроить себе киносеанс и посмотреть киношку о нелегкой жизни черепашек.







Очень он за них переживал, даже помочь решил...


video

Насмотревшись мультиков, решил немного поспать



Но, пришел с работы хозяин, значит обязательно надо встретить. Это ежедневный ритуал - встречать любимого хозяина...


video


А следующий ритуал - попрошайничать какой-нибудь вкуснятинки во время обеда или ужина или просто чаепития. Вообщем кот в принципе всегда голодный...




video

Ничего не получив с общего стола, пошел к своей миске, а там Фрося бастует, лежит рядом, тоже желает вкуснятинки, а не того, что положили вредные любимые хозяева..


Вот такая попрошайка
Обратите внимание какие шикарные усы, все в одну сторону, вот такое чудо природы...

Поели?? Теперь можно и снова поспать..
А особенно хорошо спится на хозяйской кровати. И чем больше кровать, тем слаще сон





А вы балуете своих котов так как мы?? А мы балуем... Любим и балуем. И в ответ получаем необыкновенно позитивные эмоции

Вот еще парочка старых фотографий для настроения...
 Летом на даче - охотник за птахами


 Новогодняя  кошачья ёлочка..

Вот такие красавцы живут с нами под одной крышей.













17 комментариев:

  1. Леночка, от твоих кошек невозможно оторваться, они такие хорошенькие и усы в одну сторону тоже :) Все видео посмотрела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Все твои добрые слова своим хвостатым передам и за ушком почешу.

      Удалить
  2. Лена,котики чудесные! А на кровати покрывало в стиле трапунто сама делала? Шикарное! и где можно его посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, покрывало покупное и очень давнишнее. Я тогда и слов-то таких "трапунто" не знала. Но про новое покрывало я уже размышляю, но пока окончательного решения нет.

      Удалить
  3. Балуем-балуем! ))) Сажаем себе на шею и не знаем (или не хотим?) как потом скинуть))) Лена, хорошенькие у тебя котейки! Мимимилые и лапчатые! Усы у Фроси - и впрямь чудо природы. ))) Хозяйская кровать - это святое! Лучше неё для сна - только хозяйское пузо.))) С Днём кошек тебя и твоих котофеичев, от меня и моих девиц их поцАлуй-пообнимай и вкусняшкой угости!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, скорее не хотим... Я думаю чем больше их любишь, тем больше и они тебе любви отдают. А вот на пузе они у нас не лежат. Для Фроси в принципе простор нужен, что бы хвост свой разместить, а Ронька максимум уляжется на ноги, расслабится и начинает давить., да так что не пошевелишься. Получается как в сказке :"Тяжелы пески на грудь легли, шелкова трава ноги спутала". А он спокойно засыпает .

      Удалить
  4. Ленуся, с огромным удовольствием посмотрела твоих чудиков. И видео тоже! Фросюшке - поцелуй в щёчки, Ронюшке - кусочек со стола!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты еще знаешь какие они мягонькие и тепленькие!

      Удалить
  5. Лена,сегодня весь день тусуемся на твоей странице!)Ариша рассматривает твоих симпатяг и слушает песню про рыжего кота))Нравится очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо. Я отослала для Аришки пару песенок про котов тебе на почту.

      Удалить
  6. Что ж вы, бедного рыжика не кормите? :-)) Весь истосковался, и головушку на стол приложил, авось чего отломится :-))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и я говорю - голодал бы из политических соображений, устроил бы голодовку за мир во всем мире, а в его маленькой башочке такие глобальные идеи не умещаются...))

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, ну до чего же прекрасные у тебя кошки!!! Ронька- само умиление (когда есть прости, наверное) Наша просто встает как суслик и делает круглые-прекруглые глаза, полные вселенской печали...
    Как у Фросюшки здоровье?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, кошки - сплошной позитив. Фрося стала кругленькая и шелковистая. Лучше ей конечно не стало, когда ходит - сильно хромает, но на диваны-кровати сама запрыгивает, на коврике-на солнышке выкручивается, блаженствует. И морально вроде освоилась, даже иногда покрикивает на нас - просит вкуснятинки со стола или ленится и мявкает, чтобы ее подсадили на кровать. Но ветеринар сказал - должна сама. Стараемся.

      Удалить